Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:27 

[3]

Рожденный ползать летит недолго... (с)
Автор : luppy-kuun
Бета : Соша
Название : Без Названия (у автора на это фантазии нехватило)
Дисклеймер : здесь нет ничего моего Х)
Предупреждение : писалось в бреду под влиянием депрессии и остов))
Рейтинг : я плохо разбираюсь в рейтингах но думаю NC точно будет .__.
Фэндом : Когда Плачут Чайки
Пейринг : Ронове/Батлер
Размер : мини
Размещение : где хотите, но только не думаю что кому-нибудь сий бред нужен. Желатьельно все же сказать если берете для галочки :3
От автора : в моем случае места намного больше сем на арте и стол шире и расстояние между креслами больше и вообще... Несчастные уке и семе стоят немного поодаль от Беаты. В конце уже простая отписка >:З



тыкеуть на картинку чтоб увидеть в полном маштабе)

@темы: фанфик, яой

URL
Комментарии
2010-10-18 в 20:35 

Рожденный ползать летит недолго... (с)
Слабый свет освещал лишь часть стола в которой сидела Беатриче. В комнате не чем было дышать из за запаха крови и разлагающихся тел... Этот соевый привкус на губах... И этот жуткий смех... Она смеётся, упиваясь беспомощностью и отчаянием человеческого существа, криками боли, смеётся, немного запрокидывая голову назад и оголяя беззащитную, нетронутую солнцем кожу, хочется протянуть руки, поймать за это горло и сжать, сжать так, чтоб слышать предсмертные хрипы своей мучительницы. Но это простейшее желание неосуществимо - цепи. Он буквально связан : цепь на шее, на руках, глаза связаны, заставляя воображение рисовать ужасающие картины, стекающая кровь уже давно пропитала волосы так, что они грязными сосульками касаются плеч... А она все смеется. Как бы ему хотелось умереть, чтоб никогда её не слышать, но все же есть слабое желание бороться.

Иногда Ронове подливает вино в её бокал, от чего запах становится ещё невыносимее : кровь, разлагающиеся тела с тонкой струйкой запахов алкоголя... Постепенно в смехе Беатриче что-то меняется. Она подошла к той грани алкогольного опьянения, когда совесть спит в уголке, и можно делать что хочешь, она тебя не упрекнет. (Но утром будет очень стыдно) - У меня есть одна хоро-о-ошая идея >:3 - Осмелюсь спросить, что это за идея - с интересом отозвался Ронове. Она повернулась в сторону своих верных козлов (за неимением других терминов будет так ибо мебель немного не звучит) Прочь с моих глаз - они тут даже исчезли рассыпавшись золотыми бабочками что выглядело особенно красиво в тусклой комнате.

Звон упавшей цепи показался оглушающи-громким в этом застывшем мире.
- Ну что Батлер, теперь мы немного поиграем по моим новым правилам. И снова этот жуткий смех, от которого кажется, никуда не деться. Плотно закрепленный ошейник больно врезается в шею, натирая и без того чувствительную кожу, от чего боль становится просто невыносимой. За ме5сто картины мира - полная и непроглядная темнота. От слабого толчка в спину он немного пошатнулся, но чтоб удержатся в равновесии пришлось сделать шаг в перед, запнутся и упасть на липкий стол, хоть и покрытый тканью, но все равно холодный. Его передернуло как только он подумал что это...
- Это именно то что ты думаешь, а теперь будь паинькой и не дергайся слишком сильно, а иначе... Ронове!

Тот вздрогнул, но посмотрел ей в глаза прямым взгляда а ля я вам служу и уважаю но не зазнавайтесь. И на всякий случай поклонился, спина не надломится, а её приятно.
- Да моя госпожа? Она многовырожающе посмотрела на распластанного, на столе Батлера, не способного ни подняться, ни даже увидеть, что происходит в комнате, делающего ложные попытки подняться, снова и снова падающего на злополучный стол перед блюдом из его родственников. Когда до Ронове дошло, что хочет от него его госпожа он даже пошатнулся. Она нахмурилась и крикнула "Выполнять" таким тоном, что только попробуй ей отказать... Он подошел к столу, окинул взглядом Батлера, стод, рассмотрел в голове различные возможности но решил устроить банальный яой.
Беатриче встала и перебралась на другую часть стола чтоб удобнее было следить ща выражением лица его любимой жертвы. Демон прижал того к столу одной рукой, торую же запустил в его волосы и перебирал их.

-Так что вы именно хотите, моя госпожа? - сжал их и потянул на себя, заставляя приподниматься, чтоб было не так больно, первая рука довольно свободно перемещается по телу, лаская самые чувствительные участки тела. Он оторвал взор от искаженного болью лица и посмотреть на свою госпожу с вопросом в глазах. - Я хочу чтоб он кричал, просил прекратить и... хм, просто и .__.

- Будет исполнено - он немного подумал, усмехнулся и спросил - можно снять с него шоры, думаю, вам будет так интереснее за ним наблюдать, а ему так будет намного хуже, чем с ними? - Делай что хочешь. - Слушаюсь. Буквально через пару минут Батлер был освобожден от мучавших его наручников и шор, он сидел на краю стола потираю, затекшие руки все в синяках от непривычной тяжести, оглянулся по сторонам с затравленным видом ища пути бегства, но так как Ронове стоит перед ним все тщетно... Он с грустью посмотрел на то, что осталось от его родственников, повернулся к Беатриче и впил в неё убийственный взгляд полный презрения и ненависти.
- Как можно быть такой жестокой? - Беатриче ухмыльнулась в ответ на его слова и кивком послала демона продолжить

- Тише, тише - он снова начал перебирать волосы Батлера пачкая перчатки кровью - расстегивай. – Что-о-о - его глаза округлились и стали как блюдца - Что слышал, только делай это быстрее, мне самому этого не очень хочется, но надо - Пришлось повиноваться. Пришлось слезать со стола и вставать на колени, что с одной стороны хорошо, но с другой как-то не очень: он не увидит довольную харю своей мучительницы, но будет чувствовать себя униженным, с растоптанным человеческим достоинством исчезнувшим правом неприкосновения... С вздрагивающими от страха и напряжения пальцами, он еле расстегнул штаны (Х__Х)
- А теперь возьми в рот - прозвучало у насмешливое над головой. Ему приходилось повиноваться, а то мало ли что придет в олову пьяной Беатриче... Движения получались несколько скользящие, неудачные, он с подозрением смотрел на смазанную ухмылку демона
- Сам ничего не можешь, да? - прошептал Батлер, давясь собственной кровью, потекшей из открывшихся от неосторожных движений ран.
- В точку! Все, этого думаю будет достаточно, - улыбнулся показывая ряд своих белоснежных зубов
Заставив его подняться и подтолкнув к злополучному столу с иронией наблюдал, как тот ругается хорошими словами. Приложив палец к губам, как бы прося быть немного тише, он некстати подумал, что ребенок-то слишком шумный, и желание его хозяйки услышать крики того быстро исполнятся. Ронове прикоснулся тыльной стороной руки к щеке Батлера, так неестественно мягкой, медленно начал опускать её все ниже и ниже от чего партнер немного дернулся второй рукой он уже давно ласкал его, вызывая недовольные бурчания типа лучше смерть чем моральное изнасилование --'
Довольно ухмыльнувшись, он приложил все свои усилия, чтобы раздвинуть ноги жертвы так как тот сопротивлялся как мог. Когда он все же закончил, все же на всякий случай прижал покрепче к столу чтоб, было меньше сопротивления. Он целомудренно попросил прощения, затем резким толчком вошел в перенапряженное тело, затем так же резко вышел вызвав дикий кик боли у партнера, но тот все таки старался терпеть... как мог.
Батлер закусил губу, до крови, но думал лишь о том, что бы не сломаться, не кричать, ну и пусть его тело нещадно имеют, пусть мучительница смотрит, но он не будет кричать... Покраснел от смущения - ладно делать ЭТО с мужчиной, ладно, что он почти не человек, но делать ЭТО с мужчиной, да ещё и на глазах у женщины?! Ну и ладно что она и не женщина вовсе, ибо женщины принципиально не любят насилие, к тому же Беатриче-монстр какой-то неправильный...

- Ну же, обними меня, тебе же удобней будет, во~о~от та~а~ак - с усмешкой произнес он над ухом шипящего, уже пытающегося сдержать крики боли. Ему в голову пришла отличная идея и он укусил его за это же ухо, услышав протестующий вскрик и начал слизывать солоноватую жидкость (:З) Батлер с ненавистью и обещанием жуткой прижуткой смерти, написанных прямо у него на лице, все же обхватил его за шею, потом руки сползи на спину, сжимали ткань таким образом снимая напряжение. Ронове «тсыкнул»
- Испортишь же, эх ничего не поделать, - и прекратив на какое-то время движение начал развязывать бант и потихоньку скидывать атрибуты одежды на спинку кресла, где восседал труп Евы, - готово он хитро улыбнулся и продолжил движение, между тем целуя и кусая жертву, оставляя на теле многочисленные ссадины и засосы, на что тот шипел и пытался увернуться от очередного жесткого поцелуя. Батлер снова разместил свои руки на спине демона и в ответ на грубости сильно царапал спину того, вскоре она была вся в жутких ранах уже в наглую наслаждающимся происходящим шатена (не знаю, как на самом деле называется цвет его волос). Ронове уже давно пожалел о том, что снял свой камзол.
Демон начал, как бы невзначай, в такт своим движениям целовать уже начиная от щеки и спускаясь к шее, где, добравшись до ключицы и предварительно поцеловав, открыл рот, оголяя белоснежные зубы и прокусил нежную кожу от куда незамедлительно потекли ручейки крови.
-Да как... ты посмел! – задыхаясь, от боли и резка нахлынувшего гнева он сверлил взглядом мирно слизывающего стекающую кровь партнера. Тот лишь ухмыльнулся и продолжал свои занятия... Ронове усилил темп, решив, что уже пора заканчивать с этим балаганом, обхватив правой рукой х*й Батлера он начал помогать кончить ему, что вскоре и случилось, после этого, он стер продукт выделения пальцами той же руки и смешал с кровью из прокушенной им ключицы и прикоснулся этой рукой губам уже показывая взглядом, чтоб он взял это в рот.

Уже ничего не желавший и не понимающий Батлер выполнил то, что от него хотят, лишь бы отстали. Буквально через несколько движений тот кончил следом, быстро вышел и начал приводить себя в порядок.
- Вы довольны, - спросил он, у хозяйки закончив со штанами, вместе с движением взять рубашку.
- Есть немного, - сказала она и исчезла, после чего оставшийся в комнате Ронове еще долго приводил себя в порядок, одеваясь и укладывая растрепавшиеся волосы. - Ты жесток, прошептал вдруг Батлер не подававший минутой ранее признаков жизни.
- Я всего лишь слуга и должен беспрекословно подчиняться хозяйке.
- Ты ведь получал от этого удовольствие? - спросил уязвленный Батлер
- Хм, что то такое было, - сказал он подвязывая свой платок, - прощайте. И он удалился, оставив того наедине с остатками уцелевшей гордости...

URL
2010-12-19 в 18:36 

Riku~
Кажется, я не могу читать...

   

Неко-Манеко

главная